ООО ПКП «Промсвязь»
телекоммуникационное,
нефтегазодобывающее и буровое оборудование
 
Защита и контроль
Защита и контроль

Магазин защиты от перенапряжений

Модуль пятиточечной комплексной защиты Трехточечная защита, представляет собой трехполюсный газонаполненный разрядник. Содержит только одну ступень защиты от импульсных высоковольтных перенапряжений и может устанавливаться в плинты с внутренними контактами любого типа. Максимальное рабочее напряжение 180 В. Напряжение пробоя постоянного тока 230 ±20 В.

Используется преимущественно в качестве первичной защиты аналоговых систем связи. Магазины защиты пригодны для оснащения плинтов с нормально замкнутыми контактами или плинтов с неразмыкаемыми контактами. При установке в распределительные устройства необходимо применение скобок заземления

Модуль пятиточечной комплексной защиты

Магазин защиты от перенапряжений Пятиточечная защита, представляет собой пятиполюсники с различными по сложности схемотехническими решениями на различной элементной базе (штекер комплексной защиты). Содержит ступень защиты от сверхтоков (резисторы РТС) и ступень защиты от перенапряжений (газоразрядник). Используется для частичного или полного оснащения плинтов типа Krone с нормально замкнутыми или с нормально разомкнутыми контактами в сочетании с шиной заземления или скобками заземления.

Максимальное рабочее напряжение 180 В. Напряжение пробоя постоянного тока 230 ±20 В. Максимальный номинальный ток 120 мА.