ООО ПКП «Промсвязь»
телекоммуникационное,
нефтегазодобывающее и буровое оборудование
 
Плинты соединительные ПЛ22
Плинт ПЛ22 Тип: ПЛ-22
Название: Плинт соединительный геленаполненный

Плинт ПЛ22 разработан специалистами компании "ТЕСО" специально для использования в качестве узлов стыка между парами магистральных кабелей и линейных распределительных кабелей телефонных сетей. Высокая стойкость модулей к различным воздействиям окружающей среды, обеспечивает пригодность их для эксплуатации как внутри, так и снаружи помещений. Конструкция плинта позволяет врезать контакты снизу (магистральные кабели) и сверху (абонентские кабели). Осообенностью плинта является двухстороннее врезание контактных проводов (снизу и сверху). Линейная часть врезается снизу, закрывается пылезащитной крышкой, абонентская часть врезается сврху. Плинты устанавливаются на монтажные хомуты производства фирмы "ТЕСО".

Плинт ПЛ-22G - геленаполненный, предназначен для использования в боксах БКТО, и установки в уличных распределительных шкафах. В нем использован высококачественный герметизирующий гель, сохраняющий свои свойства при температуре от -40 С до + 60°С и обеспечивающий надежную защиту места контакта от воздействия окружающей среды.

Плинт ПЛ-22 - сухой, предназначен для использования внутри помещения, в коробках телефонных распределительных КРКМ, КРТМ, КРП, КРПУ производства фирмы "ТЕСО".

Плинты прошли испытания соответствуют требованиям ТУ У 31.2-2299601296-003:2005 Плинты используются на телефонных линиях связи в составе кроссового оборудования и устанавливаются на монтажные скобы или штанги, которые крепятся к настенным или напольным кронштейнам, а также в составе боксов телефонных БКТО-200х2 в шкафах телефонных распределительных типа ШР.

Основные параметры:

  • Материал корпуса: полибутилентерофталат
  • Материал контактов: сплав олово-бронза
  • Плинты обеспечивают включение кабелей ТСВ, ТПВ или кроссировочных проводов ПКСВ, ТРП, а также кабелей и проводов другого типа с диаметром жил 0,32-0,65 мм, диаметром изоляции - 0,7-1,6 мм беспаечным способом (метод шлицевого врезания без предварительного снятия изоляции жилы).
  • Прочность крепления кабелей и проводов в контактах не менее 25Н.
  • Количество подключений жил проводов к беспаечным контактам плинта не менее 200.
  • Количество установок и изъятий модулей защиты, размыкателей и измерительных шнуров не менее 2000. Плинт ПЛ22
  • Сопротивление изоляции между любыми гальванически не связанными токоведущими частями при нормальных климатических условиях (по ГОСТ 15150) не менее 50000 МОм.
  • Переходное затухание (по напряжению) между любыми четырёхполюсниками плинта при подключении симметричных неэкранированных пар не менее: 100 дБн в диапазоне частот от 0,3 до 3,4 кГц, 80 дБн в диапазоне частот от3,4 до 192 кГц, 70 дБн в диапазоне частот от 192 до 1024 кГц.
  • Рабочее затухание (по напряжению) любого четырёхполюсника плинта не более 0,1дБн в диапазоне частот от 0,3 до 3,4 кГц.
  • Электрическая изоляция токоведущих цепей при нормальных климатических условиях выдерживает без пробоя и поверхностного перекрытия в течение 1 минуты напряжение переменного тока частотой 50 Гц не менее 1500 Вэфф (контакт - контакт и контакт-корпус).
  • Сопротивление постоянному току между гальваническими связанными контактами плинта при нормальных климатических не более 30 мОм.
  • Средний срок службы плинтов не менее 25 лет.